EN [退出]
向着炮火前进>中国新闻

_外援法赫德归队 称天津男篮能抚慰受伤心灵(图)

2017-11-22 09:03
凝望队友训练

(搜狐体育 吕忠怿 12月8日天津报道)12月8日,天津荣钢男篮像往常一样在训练馆里挥汗如雨,备战即将开始的CBA新赛季。在训练即将结束的时候,此前回国奔丧的黎巴嫩籍控卫法赫德归队报到,他的出现让队友们都非常高兴。在接受搜狐体育采访时法赫德表示,回到球队大家庭让他的心得到抚慰,而对于即将开始的新赛季,黎巴嫩人充满期待。

在上个月底,天津男篮与来访的陕西男篮进行了两场热身赛,结果全部获胜,当时主教练张舰就表示,这两场比赛成绩并不重要,重要的是队员之间,尤其是外援与本土球员之间的磨合。但正当一切都顺利发展的时候,表现出色的黎巴嫩控卫罗尼·法赫德却因为父亲的突然病故而不得不回国处理家庭事务,这样的变故让天津男篮有些措手不及。法赫德于11月30日启程回国,当时他的归期还不确定,这也让人们多少有些担心,毕竟这名黎巴嫩国家队主力控卫是天津男篮不可或缺的。

此前有消息说,法赫德将于今天晚上到达天津,但是让人没想到的是,今天下午的训练还没结束,身穿防寒服,头戴精致小帽的法赫德就抵达了训练馆,教练和队员们纷纷上前与他击掌,欢迎他的回归,而与他私交更好的外援拉米扎纳更是一个拥抱,然后拉着他说个没完。而法赫德也是一脸的兴奋和高兴,看得出,回到球队让他心情非常好。

在接受搜狐体育采访时,法赫德首先还是介绍了家里的情况,同时表达了对球队的感谢,“我现在感觉已经好点儿了,但是不管怎么说,还是失去了一个家人。我的母亲和姐妹都非常伤心,还需要一段时间调整,但是没办法,生活还要继续。在我来到中国之前,父亲曾嘱咐我要在中国打出一个好的赛季,所以现在我要完成他让我做的事。非常感谢整个球队,我们的经理、教练和队友都非常关心我,天津队就像一个大家庭,回到这里让我感觉心里舒服多了。”

在他不在队里的这段时间,天津男篮取得了自己建队历史上的第一个CBA季前赛冠军,对于错过了这个时刻,法赫德表示非常遗憾,“错过了季前赛,尤其是和队友一起夺得冠军的时刻,确实很遗憾。好在临走之前我和全队一起打过了两场比赛,我感觉这支队伍非常富有激情,我知道这个周末我们还会打两场热身赛,所以我会借这个机会继续抓紧和队伍的磨合。”

12月20日,CBA新赛季的大幕就要拉开,对此,法赫德表示非常激动,也非常期待,“想起这个我就感到很激动,新赛季马上就要开始了。我们整个队伍,包括教练组和队员都很年轻,非常富有活力,和他们一起打球是一件充满激情的事情,所以这一切都让我对新赛季的到来更加期待。”

当前文章:http://rhzfj.ddqdgj.cn/roll/20171115/ymlqv8.html

发布时间:2017-11-22 09:03

生辰八字查询  七律长征教案  阴阳师现世召唤阵图片  别饿坏了那匹马原文  校运动会广播稿200字  今天24小时天气预报  僵尸世界大战2在线播放  推女郎视频  shoulder  范冰冰的胸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外援法赫德归队 称天津男篮能抚慰受伤心灵(图) All rights reserved-网站地图站点地图

黑河红树林_伊莲娜